无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 媒体报道

《铜陵日报》:市教体局开展“阳光心理进校园”心理辅导活动
发布日期:2019-04-09 10:56  发布者:市教体局宣教科
 

  连日来,为切实有效开展好心理健康辅导服务工作,市教体局联合市青少年心理健康辅导中心开展“阳光心理进校园”考前心理辅导活动。

  据了解,来自mg电子游戏网站主管部门和市直学校优秀心理健康辅导教师作本次心理辅导,以“调适心理、从容应考、积极阳光、快乐成长”为主题,包括《扬帆六月》《正视压力、赢在心理》等14个主题,集中中高考前夕4、5月份,采取定点集中安排和机动安排等形式,面对全市中小学毕业班学生进行心理辅导。同时,还将在4-6月份的每周六、周日下午,在市青少年心理健康辅导中心开展家长心理课堂,对毕业班学生及其家长,进行考前心理辅导沙龙及个别心理咨询,并开通电话咨询、网络咨询渠道(热线电话:0562-2890626QQ咨询:196247414)。

扫一扫在手机打开当前页