无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 媒体报道

《铜陵日报》:市教体局开展初中学业水平 理科实验操作考试考务培训
发布日期:2019-04-15 11:37  发布者:市教体局宣教科
 

  2019年初中学业水平理科实验操作考试将于4月16日至20日在市一中学苑校区举行。4月12日上午,市教体局在市一中学苑校区举办了考试考务工作培训会。

  会议介绍了考试整体情况并对相关工作进行了部署;组织所有监考教师进行了培训,对考试规定和细则进行了详细说明。培训会后,通过分组培训和模拟考试,参会的专家评委一同测试了考试流程的运作情况。据悉,市教体局成立了理科实验操作考试和高中阶段招生工作领导小组,同时成立了2019年理科实验操作考试和高中阶段招生工作监督小组,负责对理科实验操作考试工作全程督查。此外,建立理科实验操作考试的监考教师专家库,考前对监考教师进行集中业务培训。每天的监考教师由市教体局统一从库中抽调。监考教师实行回避制度。

扫一扫在手机打开当前页