无障碍浏览

您的当前位置:首页 > 教体动态 > 县区动态

郊区教育党工委中心组理论学习等系列会议召开
发布日期:2019-03-22 09:38  发布者:郊区教体局
 

  3月21日上午,郊区教育党工委在店门口小学多功能教室召开中心组理论学习、2018年度局属党支部书记述职、“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动动员系列会议。各学校党委、党总支(党支部)、局机关支部书记和组织委员,各中学、中心学校、局直属小学及幼儿园负责人,教育系统两代表一委员,部分教师代表,参加了会议。

  会议深入学习了习近平总书记关于反对形式主义官僚主义重要论述摘录及在全国教育大会上重要讲话摘录;开展了2018年度局属党支部书记述职评议;就全区教育系统开展“严规矩、强监督、转作风”集中整治形式主义官僚主义专项行动进行了动员部署。

  会议要求,全区教育系统党组织要提高政治站位,贯彻落实中央、省市区委的决策部署,切实解决作风方面的问题;要深入学习习近平总书记关于“三严三实”的重要论述,掀起集中整治行动高潮;要以饱满的热情、认真的态度、切实的行动投身到教育改革发展各项工作当中。

  会议还就当前教育领域防范和化解重大风险、教育领域扶贫、2019年度重点工作推进、认真谋划抓好中考各项工作等作了相关部署。(信息员 何彦)

扫一扫在手机打开当前页